Sijunjung. Bhabinkamtibmas Polsek Kamang Baru Bripka Pardiaman Simarmata sambangi masyarakat di nagari binaannya, mengimbau masyarakat dalam setiap kegiatan yang ada di nagari agar tetap menjaga teguh persatuan dan kebersamaan sehingga keamanan tetap terjaga.
“Apalagi menjelang pesta demokrasi Pemilu 2024 nanti, perlunya sinergi semua elemen masyarakat untuk bersatu,” ujarnya, Minggu (20/8/2023) siang. Ia menambahkan semoga kamtibmas dapat terjaga dengan semakin seringnya Bhabinkamtibmas melakukan silaturami di tengah masyarakat untuk memberikan rasa aman setiap masyarakat.
Salah seorang warga sangat berterima kasih dengan hadirnya Bhabinkamtibmas untuk memberikan imbauan kepada masyarakat sehingga semakin sadar betapa arti pentingnya kenyamanan di nagari akan membantu dan memperlancar jalannya perekonomian di nagari.
Kapolsek Kamang Baru di tempat terpisah menyampaikan bahwa kehadiran Bhabinkamtibmas di nagari harus maksimal untuk memantau kegiatan masyarakat bisa berjalan aman. Melakukan pendekatan terhadap tokoh adat, pemuda dan semua elemen masyarakat untuk diajak bersatu menciptakan suasana nyaman damai setiap kegiatan yang bisa menimbulkan konflik sosial.
Be First to Comment