Press "Enter" to skip to content

Satlantas Polres Sijunjung sosialisasikan Operasi Patuh 2020 melalui Radio Lansek Manih

Menjelang digelarnya Operasi Patuh Singgalang 2020, Kasatlantas Polres Sijunjung Iptu Ghanda Novidiningrat Gunawan, didampingi Kanitdikyasa Bripka Irwandi bersilaturrahmi Ke Lembaga Penyiaran Publik Lokal (LPPL) Radio Ladio Lansek Manih 93,6 FM, Kamis (16/7).

Iptu Ghanda Novidiningrat Gunawan menjelaskan kegiatan ini digelar guna mempererat silaturrahmi dengan kru Radio Lansek Manih dan membahas program-program yang sedang berjalan di Radio Lansek Manih

“Selain itu kita juga berkoordinasi dan sosialisi terkait Operasi Patuh Singgalang yang akan kita gelar 23 Juli s.d. 5 Agustus mendatang yang mana dalam mengadaptasi kebiasaan baru maka masyarakat harus disiplin” ujarnya.

“Adapun yang menjadi sasaran prioritas Operasi Patuh Singgalang 2020 ialah tidak memakai helm SNI, tidak memakai sabuk pengaman, melawan arus, melebihi batas kecepatan dan memakai knalpot racing,” sambungnya.

Ia berharap pihak LPPL Radio Lansek Manih selalu membantu Polres Sijunjung dalam sosialisasi kepada masyarakat melalui udara.

Selain itu ia juga meminta pihak LPPL Radio Lansek Manih untuk menyiarkan secara langsung kegiatan-kegiatan yang di gelar Satlantas Polres Sijunjung

Pada kesempatan yang sama Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Sijunjung Rizal Efendi menyambut baik dan mengucapkan terimakasih atas kedatangan tamu dari Polres Sijunjung tersebut.

Ia pun mengungkapkan akan selalu siap membantu Polres Sijunjung dalam hal sosialisasi melalui udara.

“Terkait permintaan siaran langsung kegiatan-kegiatan yang di gelar Satlantas Polres Sijunjung juga akan kita bantu, yang mana akan kita jadwalkan setiap hari Senin dan Kamis,” terang Rizal.

Artikel terkait

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Mission News Theme by Compete Themes.